Speis & Trank
Spinat mit Lamm-GeschnetzeltemGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Den Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne bei grosser Hitzezusammenfallen lassen. In ein Sieb abschütten und leicht ausdrücken. Lammfilets in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort in der heissen Bratbutter kurz, aber kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratensatz Schalotten und Knoblauch andünsten. Den Spinat und den Saucenrahm beifügen, würzen und kurz kochen lassen. Das Fleisch dazugeben und nur noch kurz heiss werden lassen. Vom Herd nehmen. Eigelb und Zitronensaft verquirlen und untermischen. Wenn nötig nachwürzen.Bratkartoffeln oder Trockenreis.*Quelle: Cuisine naturelle 1994 Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Mon 12 Dec 1994 Details:
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